즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조
21류 기타의조제식료
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 1,478 오늘 : 1,375
: 1,953 : 2,329,063
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요
.
   
HS코드 품목분류
 HS코드 2301 육ㆍ설육ㆍ어류ㆍ갑각류ㆍ연체동물 또는 기타 수생무척추동물의 분ㆍ조분 및 펠리트(식용에 적합하지 아니한 것에 한한다)와 수지박
 HS코드 2302 밀기울ㆍ미강과 기타 이와 유사한 박류(펠리트상의 것인지의 여부를 불문하며, 곡물 또는 채두류의 선별ㆍ제분 기타의 처리과정에서 생기는 것에 한한다)
 HS코드 2303 전분박과 이와 유사한 박류, 비트펄프, 버개스 및 기타 설탕 제조시에 생기는 웨이스트 및 양조 또는 증류시에 생기는 박과 웨이스트(펠리트상의 것인지의 여부를 불문한다)
 HS코드 2304 대두유의 추출시에 얻어지는 오일-케이크 및 고형의 유박(분쇄한 것인지 또는 펠리트상의 것인지의 여부를 불문한다)
 HS코드 2305 낙화생유의 추출시에 얻어지는 오일-케이크 및 고형의 유박(분쇄한 것인지 또는 펠리트상의 것인지의 여부를 불문한다)
 HS코드 2306 오일-케이크 및 기타 고형의 유박(분쇄한 것인지 또는 펠리트상의 것인지의 여부를 불문하며, 제2304호 또는 제2305호의 것을 제외한 식물성 유지의 추출시에 생기는 것에 한한다)
 HS코드 2307 포도주박과 생주석
 HS코드 2308 사료용의 식물성 물질ㆍ식물성 웨이스트ㆍ식물성 박류 및 부산물(펠리트상의 것인지의 여부를 불문하며, 따로 분류되지 아니한 것에 한한다)
 HS코드 2309 사료용 조제품

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회