즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조
21류 기타의조제식료품
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 423 오늘 : 570
: 1,953 : 2,330,557
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   
HS코드 2102 효모(활성 또는 불활성의 것에 한한다), 기타 단세포미생물(죽은 것에 한하며, 제3002호의 백신을 제외한다) 및 조제한 베이킹 파우더
   
HS코드 2102    효모(활성 또는 불활성의 것에 한한다), 기타 단세포미생물(죽은 것에 한하며, 제3002호의 백신을 제외한다) 및 조제한 베이킹 파우더

HS코드 구분 품명

 2102.10.   활성효모 
 2102.10.1000   양조효모 
 2102.10.2000   증류효모 
 2102.10.3000   제빵효모 
 2102.10.4000   배양효모 
 2102.10.9000   기타 
 
 2102.20.   불활성 효모와 기타 죽은 단세포 미생물 
 2102.20.1000   불활성 효모 
 2102.20.2000   누룩 
 
 2102.20.30   클로렐라 
 2102.20.3010   정제상의 것 
 2102.20.3090   기타 
 
 2102.20.40   스피루리나 
 2102.20.4010   정제상의 것 
 2102.20.4090   기타 
 2102.20.9000   기타 
 2102.30.0000   조제한 베이킹 파우더

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회