즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조
21류 기타의조제식료품
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 423 오늘 : 572
: 1,953 : 2,330,559
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 
HS코드 2106 따로 분류되지 아니한 조제식료품
   

HS코드 2106     따로 분류되지 아니한 조제식료품

HS코드 구분 품명


 2106.10.   단백질 농축물과 텍스처화한 단백질계 물질 
 2106.10.1000   두부 
 
 2106.10.90   기타 
 2106.10.9020   단백질 농축물 
 2106.10.9030   덱스처화한 단백질계 물질 
 
 2106.90.   기타 
 2106.90.10   알코올을 함유하지 아니한 음료의 베이스 
 2106.90.1010   콜라 베이스 
 2106.90.1020   과일향의 음료베이스 
 2106.90.1090   기타 
 2106.90.2000   당시럽(향료나 착색제를 첨가한 것에 한한다) 
 
 2106.90.30   인삼제품류 
 2106.90.301   백삼제품류 
 2106.90.3011   인삼차 
 2106.90.3019   기타 
 
 2106.90.302   홍삼제품류 
 2106.90.3021   홍삼차 
 2106.90.3029   기타 
 
 2106.90.40   조제한 식용해초류 
 2106.90.4010   김 
 2106.90.4090   기타 
 
 2106.90.90   기타 
 2106.90.9010   커피크리머 
 2106.90.902   버터를 기제로 한 조제품 
 2106.90.9021   버터 함량이 전중량의 100분의 30 이하인 것 
 2106.90.9022   버터 함량이 전중량의 100분의 30을 초과하고 100분의 70 이하인 것 
 2106.90.9023   버터 함량이 전중량의 100분의 70을 초과하는 것
 2106.90.9030   아이스크림 제조용 조제품 
 2106.90.9040   자기소화효모 및 기타 효모엑스 
 2106.90.9050   향미용 조제품 
 2106.90.9060   도토리분 
 2106.90.9070   알로에를 기제로 한 조제품 
 2106.90.9080   음료제조용의 조제품(방향성 물질을 기제로 한 것을 제외하며, 알코올용량이 전용량의 100분의 0.5를 초과하는 것에 한한다) 

 2106.90.909   기타 
 2106.90.9091   로얄제리, 벌꿀조제품의 것 
 2106.90.9099   기타 


맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회