즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조제품
21류 기타의조제식료
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 1,585 오늘 : 83
: 1,953 : 2,331,655
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 
HS코드 2001 식초 또는 초산으로 조제 또는 저장처리한 채소ㆍ과실ㆍ견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분
   
HS코드 2001    식초 또는 초산으로 조제 또는 저장처리한 채소ㆍ과실ㆍ견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분

HS코드 구분 품명

 2001.10.0000   오이류 
 
 2001.90.   기타 
 2001.90.1000   과실과 견과류 
 
 2001.90.90   기타 
 2001.90.9010   쪽파 
 2001.90.9020   토마토 
 2001.90.9030   꽃양배추  
 2001.90.9040   스위트콘 
 2001.90.9050   염교 
 2001.90.9060   마늘 
 2001.90.9070   양파 
 2001.90.9090   기타 

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회