즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조제품
21류 기타의조제식료
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 1,478 오늘 : 1,375
: 1,953 : 2,329,063
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요
.
   
HS코드 품목분류
 HS코드 2001 식초 또는 초산으로 조제 또는 저장처리한 채소ㆍ과실ㆍ견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분
 HS코드 2002 조제 또는 저장처리한 토마토(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외한다)
 HS코드 2003 조제 또는 저장처리한 버섯과 송로(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외한다)
 HS코드 2004 조제 또는 저장처리한 기타 채소(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외하며, 냉동한 것에 한하고, 제2006호의 물품을 제외한다)
 HS코드 2005 조제 또는 저장처리한 기타 채소(식초 또는 초산으로 처리한 것을 제외하고, 냉동하지 아니한 것에 한하며, 제2006호의 물품을 제외한다)
 HS코드 2006 설탕으로 저장처리한 채소ㆍ과실ㆍ견과류ㆍ과피 및 식물의 기타 부분(드레인한 것, 설탕을 입히거나 설탕에 절인 것)
 HS코드 2007 잼ㆍ과실제리ㆍ마말레이드ㆍ과실 또는 견과류의 퓨레 및 과실 또는 견과류의 페이스트(조리해서 얻어진 것에 한하며, 설탕 기타 감미료를 첨가한 것인지의 여부를 불문한다)
 HS코드 2008 기타의 방법으로 조제 또는 저장처리한 과실ㆍ견과류와 기타 식용에 적합한 식물의 부분(설탕 기타 감미료 또는 주정을 첨가한 것인지의 여부를 불문하며, 따로 분류되지 아니한 것에 한한다)
 HS코드 2009 과실쥬스(포도즙을 포함한다)와 채소쥬스(설탕 기타 감미료를 첨가한 것을 포함한 것인지 여부를 불문하며, 발효하지 아니하였거나 주정을 함유하지 아니한 것에 한한다)

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회