즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류
20류 채소·과실의조
21류 기타의조제식료
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 1,478 오늘 : 1,374
: 1,953 : 2,329,062
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요
.
   
HS코드 품목분류
 HS코드 1901 맥아엑스와 분ㆍ분쇄물ㆍ조분ㆍ전분 또는 맥아엑스의 조제식료품(코코아를 함유하지 아니한 것 또는 완전히 탈지한 상태에서 측정한 코코아의 함유량이 전중량의 100분의 40 미만인 것으로 따로 분류되지 아니하는 것에…
 HS코드 1902 파스타(조리한 것인지, 육 또는 기타 물품으로 속을 채운 것인지의 여부를 불문하며, 스파게티ㆍ마카로니ㆍ누들ㆍ라자니아ㆍ뇨끼ㆍ레비오리ㆍ카넬로니등과 같이 기타의 방법으로 조제한 것을 포함한다)와 쿠우스쿠우스(…
 HS코드 1903 타피오카 및 전분으로 조제한 타피오카 대용물(플레이크상ㆍ낟알상ㆍ진주상ㆍ무거리상 기타 이와 유사한 모양의 것에 한한다)
 HS코드 1904 곡물 또는 곡물산품을 팽창 또는 볶아서 얻은 조제식료품(예 콘플레이크)과 낟알상 또는 플레이크상의 곡물(옥수수를 제외한다) 및 기타 가공한 곡물(분ㆍ분쇄물 및 조분을 제외하고 사전조리 또는 기타의 방법으로 조…
 HS코드 1905 빵ㆍ파이ㆍ케이크ㆍ비스킷과 기타 베이커리제품(코코아를 함유한 것인지의 여부를 불문한다) 및 성찬용 웨이퍼ㆍ제약용에 적합한 빈 캡슐ㆍ실링웨이퍼ㆍ라이스페이퍼 기타 이와 유사한 물품

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회