즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
16류 육·어류조제품 | 17류 당류·설탕과자 | 18류 코코아·초코렛 | 19류 곡물,곡분의 주제품과 빵류 | 20류 채소·과실의조제품 | 21류 기타의조제식료품 | 22류 음료,주류,식초 | 23류 조제사료 | 24류 담배
4부
16류 육·어류조제품
17류 당류·설탕과자
18류 코코아·초코렛
19류 곡물,곡분의 주
20류 채소·과실의조
21류 기타의조제식료
22류 음료,주류,식초
23류 조제사료
24류 담배
   
어제 : 423 오늘 : 1,036
: 1,953 : 2,331,023
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   
HS코드 1602 기타 조제 또는 저장처리한 육ㆍ설육 또는 피
   
HS코드 1602    기타 조제 또는 저장처리한 육ㆍ설육 또는 피

HS코드 구분 품명

 1602.10.0000   균질화한 조제품 
 
 1602.20.   동물간의 것 
 1602.20.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.20.9000   기타 
 
 1602.3 .  가금류의 것(제0105호의 것에 한한다) 
 1602.31.   칠면조의 것 
 1602.31.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.31.9000   기타 
 
 1602.32.   닭의 것 
 1602.32.10   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.32.1010   삼계탕 
 1602.32.1090   기타 
 1602.32.9000   기타 
 
 1602.39.   기타 
 1602.39.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.39.9000   기타 
 
 1602.4 .  돼지의 것 
 1602.41.   넓적다리살과 그 절단육 
 1602.41.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.41.9000   기타 
 
 1602.42.   어깨살과 그 절단육 
 1602.42.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.42.9000   기타 
 
 1602.49.   기타(혼합물을 포함한다) 
 1602.49.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.49.9000   기타 
 
 1602.50.   소의 것 
 1602.50.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.50.9000   기타 
 
 1602.90.   기타(동물의 피 조제품을 포함한다) 
 1602.90.1000   밀폐용기에 넣은 것 
 1602.90.9000   기타 

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회