즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
01류 산동물 | 02류 육과 식용설육 | 03류 어패류 | 04류 낙농품·조란·천연꿀 | 05류 기타동물성생산품
1부
01류 산동물
02류 육과 식용설육
03류 어패류
04류 낙농품·조란·천연꿀
05류 기타동물성생산
   
어제 : 460 오늘 : 319
: 1,953 : 2,329,883
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   
HS코드 0406 치즈와 커드
   
HS코드 0406    치즈와 커드

HS코드 구분 품명

 0406.10.  신선한(숙성되지 아니한 것 또는 처리하지 아니한 것) 치즈(유장치즈를 포함한다)와 커드 
 0406.10.10  신선한 치즈 
 0406.10.1010  모차렐라 치즈 
 0406.10.1020  크림치즈 
 0406.10.1090  기타 
 0406.10.2000  커드 
 
 0406.20.0000  갈았거나 분상으로 한 모든 종류의 치즈 
 0406.30.0000  가공치즈(갈았거나 분상의 것을 제외한다) 
 0406.40.0000  블루바인 치즈와 페니실리움 로우크포티로 생산된 바인을 함유한 기타 치즈
 
 0406.90.  기타 치즈 
 0406.90.1000  체더 치즈 
 0406.90.2000  가우더 치즈 
 0406.90.3000  카망베르 치즈 
 0406.90.4000  에멘탈 치즈 
 0406.90.9000  기타

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회