즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
01류 산동물 | 02류 육과 식용설육 | 03류 어패류 | 04류 낙농품·조란·천연꿀 | 05류 기타동물성생산품
1부
01류 산동물
02류 육과 식용설육
03류 어패류
04류 낙농품·조란·
05류 기타동물성생산
   
어제 : 460 오늘 : 319
: 1,953 : 2,329,883
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   
HS코드 0305 건조ㆍ염장ㆍ염수장한 어류, 훈제한 어류(훈제한 것에 있어서는 훈제과정 또는 훈제 전에 열로 조리한 것인지의 여부를 불문한다), 어류의 분ㆍ조분 및 펠리트(식용에 적합한 것에 한한다)
   
HS코드 0305    건조ㆍ염장ㆍ염수장한 어류, 훈제한 어류(훈제한 것에 있어서는 훈제과정 또는 훈제 전에 열로 조리한 것인지의 여부를 불문한다), 어류의 분ㆍ조분 및 펠리트(식용에 적합한 것에 한한다)

HS코드 구분 품명

 0305.10.0000  어류의 분ㆍ조분 및 펠리트(식용에 적합한 것에 한한다) 
 0305.20.  어류의 간과 어란(건조ㆍ훈제ㆍ염장 또는 염수장한 것에 한한다) 
 0305.20.1000  간 
 0305.20.2000  건조어란 
 0305.20.3000  훈제어란 
 0305.20.40  염장 또는 염수장한 어란 
 0305.20.4010  명태의 것 
 0305.20.4020  조기의 것 
 0305.20.4030  청어의 것 
 0305.20.4090  기타 
 
 0305.30.  어류의 피레트(건조ㆍ염장 또는 염수장한 것에 한하며, 훈제한 것을 제외한다) 
 0305.30.1000  건조한 것 
 0305.30.2000  염장 또는 염수장한 것 
 
 0305.40.  훈제한 어류(피레트를 포함한다) 
 0305.41.0000  태평양연어(앙코링쿠스 넬카ㆍ앙코링쿠스 고르부스카ㆍ앙코링쿠스 케타ㆍ앙코링쿠스 챠비챠ㆍ앙코링쿠스 키수츠ㆍ앙코링쿠스 마소 및 앙코링쿠스 로두루스), 대서양 연어(살모 살라) 및 다뉴브 연어(후코 후코) 
 0305.42.0000  청어(클루페아 하렌구스ㆍ클루페아 팔라시) 
 0305.49.  기타 
 0305.49.1000  멸치 
 0305.49.2000  명태 
 0305.49.9000  기타 
 
 0305.5 . 건조한 어류(염장한 것인지의 여부를 불문하며, 훈제한 것을 제외한다) 
 0305.51.0000  대구(가두스 모르화ㆍ가두스 오각ㆍ가두스 마크로세팔루스) 
 0305.59.  기타 
 0305.59.1000  상어 지느러미 
 0305.59.2000  멸치 
 0305.59.3000  명태(북어) 
 0305.59.4000  조기(굴비) 
 0305.59.5000  복어 
 0305.59.6000  갯장어 
 0305.59.7000  까나리  
 0305.59.8000  베도라치(실치) 
 0305.59.9000  기타 
 
 0305.6 . 염장한 어류(건조 또는 훈제한 것을 제외한다) 및 염수장한 어류 
 0305.61.0000  청어(클루페아 하렌구스ㆍ클루페아 팔라시) 
 0305.62.0000  대구(가두스 모르화ㆍ가두스 오각ㆍ가두스 마르크로세팔루스) 
 0305.63.  멸치(엔그로리스종) 
 0305.63.1000  멸치젓 
 0305.63.9000  기타 
 0305.69.  기타 
 0305.69.1000  연어 
 0305.69.2000  송어 
 0305.69.3000  갈치 
 0305.69.4000  정어리 
 0305.69.5000  고등어 
 0305.69.6000  조기 
 0305.69.7000  전갱이 
 0305.69.8000  꽁치(학꽁치를 포함한다) 
 0305.69.9000  기타 

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회