즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
01류 산동물 | 02류 육과 식용설육 | 03류 어패류 | 04류 낙농품·조란·천연꿀 | 05류 기타동물성생산품
1부
01류 산동물
02류 육과 식용설육
03류 어패류
04류 낙농품·조란·
05류 기타동물성생산
   
어제 : 460 오늘 : 319
: 1,953 : 2,329,883
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   
HS코드 0204 면양과 산양의 고기(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
   
HS코드 0204    면양과 산양의 고기(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)

HS코드 구분 품명


 0204.10.0000  어린면양의 도체와 이분도체(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
 
 0204.20  기타 면양의 고기(신선 또는 냉장한 것에 한한다) 
 0204.21.0000  도체와 이분도체 
 0204.22.0000  기타의 것으로서 뼈채로 절단한 것 
 0204.23.0000  뼈 없는 것 
 0204.30.0000  어린 면양의 도체와 이분도체(냉동한 것에 한한다) 
 
 0204.40  기타 면양의 고기(냉동한 것에 한한다) 
 0204.41.0000  도체와 이분도체 
 0204.42.0000  기타의 것으로서 뼈채로 절단한 것 
 0204.43.0000  뼈 없는 것 
 
 0204.50  산양의 고기 
 0204.50.1000  신선 또는 냉장한 것 
 0204.50.2000  냉동한 것

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

   

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회