즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
01류 산동물 | 02류 육과 식용설육 | 03류 어패류 | 04류 낙농품·조란·천연꿀 | 05류 기타동물성생산품
1부
01류 산동물
02류 육과 식용설육
03류 어패류
04류 낙농품·조란·
05류 기타동물성생산
   
어제 : 460 오늘 : 318
: 1,953 : 2,329,882
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 
HS코드 0210 육과 식용설육(염장ㆍ염수장ㆍ건조 또는 훈제한 것에 한한다) 및 육 또는 설육의 식용의 분과 조분
   
HS코드 0210    육과 식용설육(염장ㆍ염수장ㆍ건조 또는 훈제한 것에 한한다) 및 육 또는 설육의 식용의 분과 조분

HS코드 구분 품명


 0210.10  돼지고기 
 0210.11.0000  넓적다리살ㆍ어깨살과 이들을 절단한 것(뼈가 있는 것에 한한다) 
 0210.12.0000  복부살과 이를 절단한 것 
 0210.19.0000  기타 
 
 0210.20  쇠고기 
 0210.20.1000  건조 또는 훈제한 것 
 0210.20.9000  기타 
 
 0210.90  기타(육 또는 설육의 식용의 분과 조분을 포함한다) 
 0210.91.0000  영장류의 것 
 0210.92.0000  고래ㆍ돌고래류(고래목의 포유동물), 바다소(바다소목의 포유동물)의 것 
 0210.93.0000  파충류의 것(뱀과 거북을 포함한다) 
 
 0210.99  기타 
 0210.99.10  육 또는 설육의 식용의 분과 조분 
 0210.99.1010  소의 것 
 0210.99.1020  돼지의 것 
 0210.99.1030  가금류의 것 
 0210.99.1090  기타 
 0210.99.90  기타 
 0210.99.9010  면양과 산양의 것 
 0210.99.9020  가금류의 것 
 0210.99.9090  기타

맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요

 

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회