즐겨찾기추가 HOME | LOG | *
1부 | 2부 | 3부 | 4부 | 5부 | 6부 | 7부 | 8부 | 9부 | 10부 | 11부 | 12부 | 13부 | 14부 | 15부 | 16부 | 17부 | 18부 | 19부 | 20부 | 21부 | News | 
01류 산동물 | 02류 육과 식용설육 | 03류 어패류 | 04류 낙농품·조란·천연꿀 | 05류 기타동물성생산품
1부
01류 산동물
02류 육과 식용설육
03류 어패류
04류 낙농품·조란·
05류 기타동물성생산
   
어제 : 1,585 오늘 : 39
: 1,953 : 2,331,611
맞춤검색 - HS코드 또는 제품명을 입력하세요
.
   
HS코드 품목분류
 HS코드 0201 쇠고기(신선 또는 냉장한 것에 한한다)
 HS코드 0202 쇠고기(냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0203 돼지고기(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0204 면양과 산양의 고기(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0205 말ㆍ당나귀ㆍ노새와 버새의 고기(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0206 식용설육(屑肉)(소ㆍ돼지ㆍ면양ㆍ산양ㆍ말ㆍ당나귀ㆍ노새와 버새의 것으로서 신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0207 가금류의 육과 식용설육(제0105호의 가금류의 것으로서 신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0208 기타의 육과 식용설육(신선ㆍ냉장 또는 냉동한 것에 한한다)
 HS코드 0209 살코기가 없는 돼지비계와 가금의 비계
 HS코드 0210 육과 식용설육(염장ㆍ염수장ㆍ건조 또는 훈제한 것에 한한다) 및 육 또는 설육의 식용의 분과 조분

HS코드 품목분류 관세율표 ⓒ HScode.co.kr HS코드 검색 HScode 조회